Фестиваль грузинской кухни
Сациви Куриное филе с ароматным пряным соусом из молотого грецкого ореха. Подаётся с домашним хлебом. 450 ₽ 255/40гр |
Чкмерули Запечённая половинка цыплёнка под сметанно-чесночным соусом, с молотым грецким орехом. Подаётся с домашним хлебом. 480 ₽ 430/40гр |
Чебурек с говядиной
400 ₽ 195/50гр |
||
Люля-кебаб Из говядины. Подаётся с маринованным красным луком, соусом сацебели и с домашним хлебом. 550 ₽ 170/75/50гр |
Хачапури Подаётся со сметанным соусом. 580 ₽ 260/50гр |
Чашушули Говядина, тушёная со сладким перцем, томатами, луком, кинзой, чесноком, аджикой и чили-перцем. Подаётся с острым сметанным соусом и с домашним хлебом. 780 ₽ 350/50/40гр |
||
Чахохбили Национальное блюдо из курицы, тушёной с луком, томатами, ароматной зеленью, пряными специями и молотым грецким орехом. Подаётся с острым сметанным соусом и с домашним хлебом. 850 ₽ 350/50/40гр |
Лобио Красная фасоль, обжаренная с луком, томатами, ароматными специями и зеленью. 330 ₽ 255/50гр |
|
||